A aspirante a chefe de cozinha vai preparar um prato exótico ao vivo para ouvintes da W Rádio, na Colômbia

Preparar pratos e ser julgada em rede nacional dentro de um programa de televisão pode não ser uma tarefa fácil para um participante do MasterChef. Depois de mostrar pratos estranhos na TV, Carolinne Oliveira, ex-participante do MasterChef foi convidada para participar de entrevista na rádio da Colombia na próxima quarta-feira (10), cozinhar ao vivo e falar sobre suas experiências. Carolinne, ex-atriz da Globo e apresentadora, abraçou a cozinha em uma nova etapa da sua carreira. Fazendo sucesso na televisão com seus pratos exóticos, ela adianta ter ficado feliz com a torcida e também pela força que veio ganhando para continuar participando do reality até a sua saída oficial, que acorreu no último programa do dia 7 de abril. “É muita pressão envolvida, afinal você está sendo avaliado o tempo todo. Nós temos que aguentar com firmeza, temos que ser profissionais, nada é de brincadeira”, fala.

Para a rádio transmitida na Colômbia, a aspirante a chefe de cozinha realizará ao vivo os pratos com larvas e insetos que chocou o público com a narração dos ingredientes. Farofa de baratas, canapé de larvas e fondue de grilos com chocolate são as suas novas especialidades. “Sabemos que nada disso é comum nos pratos dos brasileiros, mas creio que isso é uma forma de entender que é possível fazer e experimentar algo novo sempre”.

Fotos: Davi Borges | CO Assessora